Pfarrerin Beate Schelmat-von Kirchbach verabschiedet

8. Mai 2021

Mit einem Gottesdienst wurde am 2. Mai Pfarrerin Beate Schelmat-von Kirchbach in den Ruhestand verabschiedet. Pfarrerin Schelmat-von Kirchbach war seit 2014 für die Kirchgemeinde Wyhratal zuständig, die mittlerweile zu dem Kirchspiel Kohrener Land-Wyhratal gehört. Zuvor hatte sie eine Pfarrstelle für missionarische Dienste im Kirchenbezirk Leipziger Land inne. Ihre längste Dienstetappe absolvierte sie aber als Leiterin der Fachschule für Sozialpädagogik, heute Ev. Schule für Sozialwesen, in Bad Lausick. Ihr Wirken hinterlässt viele segensreiche Spuren in unserem Kirchenbezirk. Wir danken Gott dafür und wünschen Beate Schelmat-von Kirchbach für den neuen Lebensabschnitt Heiterkeit, Gelassenheit, Gesundheit und Gottes reichen Segen!