Wechsel in der Leitung der Kassenverwaltung Grimma

19. Januar 2022

Mit vielen Dankesworten, Blumen, guten Wünschen und Gottes Segen wurde zum Jahresende Elke Simmler als Leiterin der Kassenverwaltung Grimma in den Ruhestand verabschiedet. Mit viel Engagement und Kompetenz hat sie diese wichtige Einrichtung am Baderplan aufgebaut und umsichtig geleitet. Wir wünschen ihr im neuen Lebensabschnitt Zeit zum Durchschnaufen und viele gute Erfahrungen.

Als Nachfolgerin hat Halina Wenner zum 01.01.2022 die Leitung der Kassenverwaltung Grimma übernommen, die für alle Kirchgemeinden und Kirchspiele in den Kirchenbezirken Leipziger Land und Leisnig-Oschatz den Zahlungsverkehr abwickelt, Einnahmen und Ausgaben bucht und die Haushaltspläne zur Beschlussfassung in den Kirchenvorständen vorbereitet.

Foto rechts: Verabschiedung von Elke Simmler zur Bezirkssynode am 19. November 2021

Halina Wenner, seit 01.01.2022 Leiterin der Kassenverwaltung Grimma