Weihnachten und Neujahr im TV und online

22. Dezember 2021

Auch in diesem Jahr gibt es wieder zahlreiche Angebote, um Weihnachtsgottesdienste im Fernsehen oder online mitzufeiern.

Muldental TV überträgt am 24.12. um 17 Uhr auf www.youtube.com/muldentaltv einen Gottesdienst aus der St. Martinskirche in Nerchau. Dieser wird ebenso in Gebärdensprache übertragen.

Am 31.12. 17 Uhr sendet Muldental TV wieder live aus der Stadtkirche Brandis. Zum Silvestertag wird der Abschluss der 900-Jahr-Feier in Form des Gottesdienstes begangen. Ebenso auf www.youtube.com/muldentaltv

Auf den youtube-Kanälen des Kirchspiel Geithainer Land sowie der Emmauskirchgemeinde Bornaer Land werden ebenfalls Beiträge zum Weihnachtsfest eingestellt.

Ebenfalls unter Emmauskirchgemeinde Bornaer Land kann ab dem Neujahrstag die Andacht “Ein Neues beginnt. Mein Gebet für Borna 2022” mitgefeiert werden.