Allgemeine Informationen

Offene Kirche mit meditativer Orgelmusik von der Orgelbank oder vom Band - inspirierende Texte und Meditationen liegen aus
jeden Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen jeweils 10 bis 18 Uhr

Ev.-Luth. St.-Peters-Kirchgemeinde Mutzschen mit SK: Cannewitz, Fremdiswalde, Ragewitz

mit den Ortschaften Mutzschen, Ragewitz, Fremdiswalde, Serka, Cannewitz, Köllmisch, Gastewitz, Löbschütz, Wetteritz, Roda, Prösnitz, Jesewitz, Thümmlitz, Göltwitz, Zaschwitz, Haubitz, Pöhsig, Gaudichsroda, Vierteln, Denkwitz, Wagelwitz

Olschowsky Foto 2020

Pfarrer H. Olschowsky